Бандит

Игорь Иванович Кузьмин
Костюм от Версачи, одет аккуратно.
И всё по понятьям, тебе-то понятно?

Как бросил работу, явилась удача:
Есть тачки, и тёлки, и яхта, и дача.

Короче, я так упакован, как прочьи...
А жизнь всё короче, короче, короче...