***

Ирина Июль
Мы сошлись под утро,
Где-то в пять наверно,
Подошел ты тихо,
Голос – безмятежный
Говорил так нежно,
А глаза искрились
Мы в любви красивой
Молча растворились
Но приходит осень,
Листьями играя
И в слезах своих
Тебя я забываю
Не грусти, не думай
В жизни так бывает,
Что любовь под холод
Молча умирает
Жизнь течет самбукой,
Но со вкусом крови
Причинил ты мне
Уж слишком много боли
У меня все так же -
На лице улыбка
Знаю, было все маленькой ошибкой