Уже есть слово звучное - клон

Надежда Луч
Нитью кровною связаны вечно,
Может кармою, схожей судьбой...
Мать рожает дитя в бесконечность,
Продолжая удел наш Земной.

Но нам дарит генетика клонов,
На кусочки сознанье кроша,
А критерии Божьих законов?
И какая вселИтся душа?

В обиходе стихирных поэтов
Уже есть слово звучное - клон,
Размножаясь, кривляясь советом,
Свой порядок наводят и шмон.

Овощ-клон в нашей кухне привычно,
Кушать хочется! Всем всё равно.
Мысль тревожна, до неприличья...
В жизнь врывается ужас кино...


      19.01.09.