Ангел Городских Дорог

Паж Для Королевы
Я – Ангел Городских Дорог,
Одетый в кожу и джинсу.
Пусти меня на свой порог –
Тебя от скуки я спасу.

Смотри – дороги поворот,
Зовет с собой ночная тишь…
Тебе дам крылья и – вперед,
Со мною вместе ты взлетишь!

Оставь внизу свою беду.
Я,  Ангел Городских Дорог,
Тебя у всех я украду,
Спасу от скуки и тревог.