Спокойной ночи

Крутихина Екатерина Николаевна
Тихий вечер ласкает уши.
Ночь царит за моим окном.
Ты же - строчек моих не слушай,
Думай, как всегда, о своём.

Я сегодня в порыве чувства
Всё решила тебе сказать.
Вот. Пришла. Отчего же пусто?
Что заставит меня молчать?

На душе тихий стон. А нужно?
Никогда не вернусь назад.
Где же ветр? Мне немного душно.
Поверни же ко мне глаза.

Нужно в них утонуть. А, впрочем,
Всё нелепая ерунда.
Я желаю спокойной ночи
И... мне в сердце места всегда.