о наболевшем. стеб над философами

Фелора
Этот бред, благословленный Богом,
Сквозь века взрывает нам мозги.
Этажи возвышенного слога -
Безысходной родина тоски.
Помним-помним, Бог - первопричина,
Ну а дальше - хаос умных слов...
Круче нет занятья для мужчины,
Чем решать, откуда в мире зло.