Путин

Игорь Иванович Кузьмин
Тебя в твоё кресло сажал твой радетель,
Чтоб ты расхитителям был благодетель.

Ты всю жизнь по креслам сидел, не был шумным.
Ты был слишком мудрым не быть слишком умным.

Но справиться с делом сумела смекалка,
Сказалася наша родная закалка.

Народу для счастья, всем прочим для страха
Ты даже однажды пугнул олигарха.

Бандитов ты нам обещал в туалете
Мочить и не стало их больше на свете.

Но чтоб сохранить за собой своё кресло
Сажай-ка в него дурака. Вам не тесно?