Давай улыбнемся вместе

Алекс Драконов
Я хочу улететь с тобой
В мир волшебный, где море шумит,
Я хочу прикоснуться к тебе рукой —
Снова манит к магниту магнит

Я хочу тихо, нежно ладонь твою взять,
Заглянуть в зеркала твоих глаз,
Мне так хочется снова тебя обнять,
Показать россыпь звездочек-страз

Вылить сердце, согреть пожаром души,
Раздарить-подарить все что есть здесь.
И сегодня к тебе мой дух снова спешит —
А давай улыбнемся вместе?..