Мой Велосипед

Фалалеева Татьяна
Прыгаю в лоснёное нуаром
скрипичное скрипящее седлище.
Вперёд!
Сейчас задёргает вибратто,
захлёбываясь сплетней
про поганые российские дороги!
О Боже!
Бананы бёдер,
розовую задницу зефирную
оскоминой свело от пресыщенья!
Да! Буду вечером интимным
сродни невесте-недотроге!

Скачу сквозь Время! Призывно
тренькает распутный колокольчик.
Всё – по барабану!
Прочь – тень, и немоту,
и скуку, и тоску!
Вслед – возжелавших
взглядов акайный стрёкот.
И слюни на зубах...

Взбесилась «звёздочка»  у сердца.
И мозг
раскручивает Шестерёнку Мирозданья.
И на фиг мне сдались сейчас
родной земли
замученные ямбы и колдобы!
Но если -
когда-нибудь они затянутся...
Ведь  родины без них не будет!!!

Эй! Мой Велосипед!
Колёса, спицы, цепь,
педали, рама,
катафоты!
И – гладкий твёрдый руль
в безжалостно обученных руках.