Распродажа

Николай Павлинов
Продам последнюю рубашку,
Продам последние штаны,
Могу и почки по-дешёвке,
Возьмите, вдруг кому нужны.
Продам хоть душу, хоть Отчизну,
Могу продать родную мать!
…Да за сто грамм я что угодно
Могу сегодня вам продать.