Отмените все поезда!

Ирина Устинова
Отмените все поезда,
Самолёты и пароходы!

               
Запретите ему навсегда
Одному уходить в походы!

               
Обручите руку с рукой
И глаза повенчайте взглядом.
               
Разлучите меня с тоской,
Пусть навеки он будет рядом!