Невеста призрака

Мечталина

Не бегите к нему за любовью,
Он не сможет вам её дать,
Он как камень. Бросишься в воду,
Не получится его достать.
А другим быть он просто не в силах,
Пошутила злодейка судьба,
И в артиста его превратила,
Погубив тень его – пацана.
Знаю, больно, сама проходила.
Но с ним рядом быть не судьба.
Жизнь бежит...................
Невестою призрака.............
Назовёте скоро себя.