Когда потерян поцелуй

Владимир Пимкин
…………………..Луне Арамат

Виновен Пимкин пред Луной
И ейным пряным Араматом…
Нет-нет, не брызгал он слюной
И не ругался грязным матом,

Но из намерений благих
Попал в Чистилище пред Адом,
Среди раздетых и нагих –
Безэлектронный голый атом,

Без оболочки, без защит,
На край отброшен мирозданий,
Беспомощно держась за щит
От стрел предательств и преданий.

Как королевы нет без свит,
Поэта нет без королевы,
Пусть гениально стих твой свит,
Но кто оценит стоны плевы

Меж графоманством и стихом?
Конечно, критик поругает,
Банальность слов сочтёт грехом,
Но есть оценка и другая –

Поклонниц верных поцелуй!
Коль ни того нет, ни другого,
Преобразуй стихи в золу
И сбрось писательства оковы.