Россия

Анна Коновалова
Утро морозное. В сказочном инее
Сосны застыли, как стражи стоят.
Нежно ласкает их солнышко зимнее,
Снежные крошки на землю летят.
Мчится состав, громыхая колесами,
Тихий разъезд промелькнул за окном.
Тропки, дороги, овраги и просеки,
Милой России просторы кругом.