Осязание одиночества

Анна Коновалова
Люблю шуршание листвы,
Неторопливый шаг прогулочный.
Изгиб знакомого проулочка,
И тайны сумерек густых.
Где в запредельной тишине –
Взорвется эхом лай собачий,
Ребенок жалобно заплачет,
Пичуга пропищит во сне.
Где ветер вздохом потревожит
Камыш у заводи зеркальной,
Подарит свой напев прощальный,
И до рассвета крылья сложит.
Люблю шуршание листвы,
И осязанье одиночества,
Когда с природой слиться хочется,
И мысли праведно чисты.