иглы

Мята Мятная
я думала, что будем ближе к вечности,
я думала, что будем вместе старыми..
но иглами для платья подвенечного
я вышиваю черный бархат траура

и кружева моей любви приладили
мы к платью горького и страшного отчаянья
моя любовь на самой высшей стадии
разбилась на кусочки нежеланные