Погожий день

Вадим Константинов
      ...один из тех погожих дней,когда хрусталь небес прозрачен!...когда нисколько он своей природной красоты не прячет!?...и ,-в брызгах солнечных лучей,-вокруг всё высветленно,точно!?...чем выше солнце,тем ясней..и всё отчётливей...всё тоньше!!!02.2001.