Божий Суд

Вадим Константинов
   ...не муки совести,-что нам .едва ль знакомы!?...не обязательства чему-нибудь иному!?...есть нечто Высшее!?...возможно,-Божий Суд!?...что нас с тобой настигнет,-там,иль тут!?...04.2001.