Южный ветер

Наталья Алурен Вагнер
Южный ветер задул в мои окна опять.
Отодвинул мороз в январе.
С южным ветром сегодня отправлюсь летать,
С южным ветром в предснежной поре.

Плюс на улице. Слякоть и тающий снег.
Меня вновь прижимает к земле.
Прихожу я в себя, прихожу я к себе,
Снова чувствую свет на крыле.

Из болота привычек и муторных снов
За косичку тащу я себя.
Ветер южный сказал пару нужных мне слов,
Поддержал он на взлёте, любя.
22-01-2009