Вот такой завет

Елена Голикова
Пусть как снег на всех на нас падает добро,
И снежинки белые застилают зло,
И пускай замёрзнут гнев, ссоры и раздор,
И пускай очистится каждый дом и двор!
На душе пусть светлые лучики искрят,
Пусть с улыбкой солнышка люди говорят,
В небо только чистые мысли воспарят,
Слёзы просто высохнут, а глаза блестят!
Станьте терпеливее к слабости чужой,
Может кто-то и неправ, пусть он не такой,
Протяните ближнему руку в трудный час,
В мире всё изменится, дело только в нас.
Падают на всех на нас снег и дождь, и свет,
Для Вселенной все равны – в этом весь секрет!
Коль ответы ищешь ты, то преграды нет,
Жизни смысл – добро и свет! Вот такой завет…
21.01.09 Елена Голикова