Зимний ноктюрн!

Жанна Безкорсая
 …….на  снежинках
как ромашках
погадаю  о тебе
как-то уж совсем неважно
стало житься мне в судьбе
опустели как орбиты
дни мои и вечера
как
старинностью накрыты
все «сегодня и вчера»
все –
«напрасно, рано, поздно»
не хотят уже бесед
чародействуй –
зимний воздух
будь –
любви моей сосед
уходя с сырых обочин
оброни любви бадью
разбуди того –
кто хочет
слушать зимний мой ноктюрн.