усталость...

Агрипина Маргиналова
взгляд на окно… на окурок, в онемевших холодных  руках…
дымные узоры – творчество дрожащих пальцев…
пепел по полу сквозняк гоняет… как прах…
почему то так все равно… уйти или остаться…
усталость…  тело липнет к пустующим стульям…
вопрос «зачем? к чему?» мурашками по позвоночнику
от ответа передергивает… ответом ссутуливает
как неуверенного в знаниях студента-заочника…
в монотонных потоках безумных людей и машин…
растерялась… от чувства, что в собственной жизни проездом
задолбалась… бояться СПИДа и ранних морщин…
все еще не нашла своего… подходящего… места…