Тебе привет с далеких звезд, с планет

Татиана Владимирова
Тебе привет с далеких звезд, с планет!
Постой,  а почему ты мне не веришь?
Сегодня, когда занялся рассвет,
Одна из них, качнувшись, полетела
И опустилась на твое окно,
Блеснула  - «Я упала на удачу!
Я с неба эту весть несу с собой,
Что БУДЕТ тебе счастье, не иначе!
На небе есть вакансия одна,
Ее, спустившись, я освободила,
Чтоб радость жизни ты испила бы до дна,
И чтоб как я – любовью засветила!
И чтоб сияла – день то, или ночь,
От озарения, надежды, вдохновенья,
И чтоб смогла все верой превозмочь,
В себя, в людей, в судьбу и в провиденье.
Ты помни – свет мой греет на века,
И знай, что  он давно в тебя заложен,
И даже там средь звезд, издалека,
Мы видим, верим и всегда поможем.
Мы помним о тебе – не забывай,
И это придает тебе пусть силы,
Сегодня ты желанье загадай!
Тебя мы любим, наш ребенок милый!»