***

Александр Зимон 3
           О  безработице.

У  депутатов,  безработица  давно
Она  уже  законом  стала
в  народе  пробуждает  зло
Как  не  посмотришь,  их  пол-зала.

 
ясно  всем,  не  только  мне
Когда  лучи  застит  ненастье
плохо  жить,  когда  в   стране
Есть  власть,  а  правит  ей  безвластье.