Ничто не вечно

Варме Убедури
Меня предали прошлые рифмы
И от друзей я жду измены.
Как обойти все эти рифы?
Уйди-уйди, мой враг презренный.

Сражался раньше и мерил силы.
В стихосложении был я силён,
Силы мои не восполнимы,
Проклятым сплином я сражён.

Эх, говорю я, куда тягаться.
Старость свою не победить.
С возрастом своим надо смирится
Нектар не буду вечно пить.