Страшилки для взрослых

Эдуард Чернухин
Мишка, дружок мой, контактные линзы
Лизе-подружке привез из столицы;
Долго пытался примерить их Лизе -
Линзы не держат пустые глазницы.

Ромка-сосед после первой бутылки
Глазом моргал на серебряной вилке;
Ленка его после рюмки второй
В Ромкиной ванне солилась с икрой.

Нежилась в стоге влюбленная пара -
Две головни после молний удара.

Старый Мазай нахлестался в сарае –
Больше косых мы не видели в крае.

С Тоней гулять мы пошли на болото,
А у болота от Тони икота.

Федя кошмарил под Крюгера Фредди -
За ночь в подъезде исчезли соседи.

Жанна теперь героиня экрана -
Жаль телевизор, надетый на Жанну.

Я души не чаял в Ане –
Растворил в кислотной ванне.

2009