Герой поколения next

Ольга Олечка
Я на правах соавтора с тобой
Создаю себе новую сказку.
Где ты  - главный герой -
Герой поколения next.
В поисках самого себя
И чего-то главного
Изучаешь роль и зубришь текст.
И всё наверняка знаешь - сегодня, завтра.
Что было и будет,
Чужие ошибки и правильные слова.
И все чаще задаюсь вопросом
А вдруг мой герой -
Герой поколения next 2