Живущим в XXI веке

Николай Николаевич Тимохин
К Вам обращается поэт,
к живущим в XXI веке.
Скажите,сколько нужно лет,
чтоб зло исчезло в человеке?
Чтоб доброта царила в нем,
а честь и разум процветали?
Чтоб мир настал,и не с огнем,
с мечом и звоном сабли стали,
а с теплотой души.Тогда
наступит утро на планете.
И солнце яркое всегда
ее согреет на рассвете
тысячелетья.Чтоб оно
прошло без войн и бед.
Мечтою этою давно
живу я,с ранних лет.