Мне приснился домик на природе

Николай Николаевич Тимохин
   Мне приснился домик на природе
   В три окошка, тихий летний сад.
   А по крыше чья-то кошка бродит
   И любуется на медленный закат.
   
   Там за домом- мелкая речушка,
   И по ней, кружась, листок плывет.
   Вдалеке заброшена церквушка,
   Где гармонь играет и поет.
   
   Этот чудный уголок России
   Дорог сердцу с самых ранних лет.
   Придает мне жизненные силы,
   Хоть давно меня уже там нет.