Мы будем вместе!

Николай Алисов
Мы будем вместе! Да!
Я в это свято верю!
И сквозь несметные года
Мы пронесём любовь, и будет страх потерян.

Я верю в то, что вместе мы сильны;
Я верю в то, что вместе мы едины;
Я верю в то, что в душах нет войны -
Её не будет и когда покроют нас седины.

Любовь людскую злобу победит,
Тепло сердец растопит лёд препятствий, -
Сомненья дух во всех будет убит,
Закончится период нервных странствий.

6 июля 2000