Я теряю любовь...

Очаровательная Лью
 С НЕЖНЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ПРОШЕДШЕЙ ЛЮБВИ ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...                2006-2008 год.
 
Я теряю любовь, наверно...
Или нет уж ее совсем.
Или может быть просто верность,
Не смогу я хранить ни с кем.
Я прошу,ты прости за измены,
И за боль,что несу я тебе,
так страшат меня все перемены,
Ведь не рядом ты, а в далеке.
Если был бы сейчас ты со мною,
То сказал бы, очнись, не глупи,
Половинки мы вместе с тобою,
И живем мы для нашей любви.
И как будто я слышу тихонько,
Не бросай ты меня, не губи,
Ты ко мне, прикасаясь легонько,
Словно просишь, постой, подожди.
Подожди, уходить не решайся,
Мотыльком не лети ты на свет,
На минуту,молю, хоть останься...
Без тебя ведь и жизни мне нет.
Но не хочет услышать принцесса,
Те слова что любимый твердит,
Я ведь больше тебе не невеста,
С состраданьем ему говорит.
И услышав тогда эти строчки,
Он уходит тогда не спеша,
Будто с жизнью поставлена точка,
И от боли рыдает душа.
Вспомнив прошлое, он улыбнулся,
На мгновенье взглянув ей в глаза,
Но вот к жизни, увы, не вернулся,
В сердце тут же закралась тоска.
Погубила его та девчонка,
С ней счастливым когда то он был,
Отошла она будто в сторонку,
Только он про нее не забыл.
И узнав она это, рыдала.
И противно ей стало самой,
Что судьбу она парню сломала,
А ведь он был красивый такой.
Напоследок сказать лишь хочу я,
Не теряйте любовь никогда,
Чтобы парни, ночами тоскуя,
К вам вернуться хотели всегда...
А еще, пожелаю наверно,
Не ищите себе других,
Вы живите, любите верно,
Не бросая любимых своих...