Когда...

Мона Росс
Когда без слов готов понять, принять такой, какая есть,
Когда ты слушаешь меня…В глазах не вижу слово «лесть».
Когда я плачу, ты смеешься, становится тепло, уютно и легко..
Когда  молчишь….и мир становится серьезным…как черно – белое кино..
Когда ты спишь, я наблюдаю….как ангелы спускаются с небес..
Сказать спасибо…..доверяю…..ты рядом…..и ты мой весь…