Ответь

Виталий Озеров
Как же я люблю тебя!!!
Для меня, ты всей жизни исканье.
Почему же бросаешь меня,
Отнимаешь всей жизни дыханье?

Разве можно, настолько жестокой,
Быть в душе, что бы так поступать?
Бьёт любовь, в моём сердце, потоком -
Ты не хочешь её даже знать.

Не пойму, что с тобой происходит.
То ты весела, лаской дружна.
То отводишь, свой взгляд и уходишь,
И глазком не взглянув на меня.

Что с тобою опять приключилось?
Почему был не добрым твой взгляд?
Почему тормоза вновь включились,
От любви ты рванула назад?

Что сказал я тебе, чем обидел?
Разве зол я? Не добр был взгляд?
Почему небреженья увидел?
Ждал я встречи, душою был рад.

Я не знаю, что делать, что думать?
От чего перемены в тебе?
Как же мне пережить, как разрушить,
Этой ненависти холод в душе?

Что же, видно что всё: ты решила -
Жизнь мою отметаешь ты прочь.
Ты любовь мою зло задушила.
И прогнала меня в злую ночь.

Если всё же я в этом ошибся;
И не правильно понял твой взгляд –
То признаю свою я ошибку,
И прощенья просить буду рад.

Только ты позови, не обидься.
Не таи гнева, в доброй душе.
Я прошу – поскорее приблизься,
И прильни в поцелуе ко мне.
                1999г.