Кафе прощаний

Владимир Народнев
                Обнажено  плечо...
                Шелк  по  бедру  струится.
                Молчи. Не  говори.
                Заказано  вино.
                Официант  несёт
                Дымящуюся  пиццу.
                Твоим  словам
                Не  верю  я  давно.


                В  кафе  «Прощаний»
                Влюбленных  не  бывает.
                В  кафе  «Прощаний»
                Расстаются  навсегда
                Табачный  дым 
                Как  облако  витает.
                Вино  искрится
                От  кусочков  льда.


                Не  упрекай  себя-
                Ведь просто  так  сложилось.
                Мы  были  счастливы
                И  не   было   вранья...
                В  наряде  свадебном
                Ночами  ты  мне  снилась,
                Но  под  венец
                Веду  тебя  не  я...


                В  кафе  «Прощаний»
                Печаль  лежит  на  лицах
                В  кафе « Прощаний»
                Как  в  немом  кино..
                А на  столе
                Нетронутая  пицца
                И  прощаний
                Недопитое  вино...


      По  ссылке:   
      http://www.realmusic.ru/songs/608024  или  на  https://my.mail.ru/mail/vsnarod/music/media


      можно  на эти   слова   послушать в исполнении Ринада  маленький блюз...