Мы помним ВАС

Демиал
Они кричали нет, они хотели жить! Самолет летел все вниз и слушать не хотел. Они молили Бога:-не дай нам умереть! Они крепились духом, пилоты как могли спасали. Самолет все падал вниз и вот земля, разбился самолет. В тот миг угасли жизни, сто семьдесят людей! Маленький ребенок, который начал жить и в миг угасла жизнь. Кто виноват, скажи? Очевидцы увидали это, хотели им помочь, но было уже поздно. Так не дадим же продолжение!
"Памяти катастрофы ТУ-154 (170ЧЕЛОВЕК)" дата катастрофы 22.08.06год.