Москва яс

Кеша-Сан
Дождь... Лёгкая дробь
По кронам лип чуть слышна.
Хрупкое счастье.

Плывёт горизонт.
Как же Москва хороша!
Вечер. Ненастье.

В скошенной плоскости дня
Нежность закатом.
Жизнь мимо нас протекла
Старым Арбатом...