Задачу за двоих решаешь..

Ольга Измайлова
Задачу  за  двоих  решаешь,
Я  справлюсь  со  своей  сама.
Печаль  мою  не  замечаешь,
Стоишь  и  куришь  у  окна
С  застывшим  взглядом  в  темноту.
Она,  скрывая  твои  мысли,
Звезд  оттеняет  красоту,
Что  многоточием  повисли...
Оделась,  за  порог  шагнула.
Легко,  легко  на  сердце  стало.
Звезда  мне  с  неба  подмигнула,
Знак  восклицания  написала.