Начало?

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Не помню, было ли начало,
Но понимаю наконец,
Что слишком часто примеряла
Терновый, жалящий венец.
Я так готовилась к прощанью,
Что не заметила его.
А все случилось так случайно,
Что не случилось ничего.

Стихотворение из архива