Февраль

Роман Корниенко
Верность выше доли риска, не обожгись коль так тепло ,
Ты далеко ., но ты и близко, февраль уж снял своё пальто,
Придёт уж скоро наше лето тебя согреет вновь любя...
В блаженстве солнечного света, купайся милая моя……

И теплотой своею солнце , обнимет лучиками дня,
Весна улыбкою в оконце, заглянет не забыв тебя,
Нам не страшны вдвоём ненастья, любви дорога светлый путь,
Лишь не сойти с ума от счастья , не улыбнувшись не уснуть….