Надя

Лидия Фн
"На душе сегодня снег с дождём..."
Надя К.

На душе сегодня снег с дождём,
На душе осенняя распутица...
Не печалься, Надя, подождём -
Всё у нас с тобой  ещё получится!
Будет солнце, яркие цветы,
Будет небо голубое с просинью,
И душа проснётся для весны,
И забудет то, что было осенью!

Л.С. 21.01.09