свежести дивной полна - ЯС

Ирина Букреева
        По мотивам "Словно сквозь звёзды. ЯС" (авт. Алексеев Виктор)


свежести дивной полна
светлой улыбки
зимний морозец придал
вкус поцелую

лёгкого снега покров
в лунной капели
чудо ресниц подчеркнул
иней узором

радостно слышать
мне в перестуке сердец
песни рожденье

чувствовать кожей
как вырастают у нас
общие крылья