Середина зимы

Маргарита Батурина
И словно всё завершено
Покрыто снегом и метелью
Над миром светлое пятно
А небо полог над постелью
Земля в пуху забытых грёз
Заиндевелые бурьяны
Застывший иней бывших слёз
И только ветер чуть-чуть пьяный
Кружится в небе карусель
Из звёзд, луны, комет и солнца
Но на душе словно кисель
И сердце выжато до донца…