В книжном магазине

Швейк
(старый анекдот на новый лад)

Василий Иванович (Петьке): Обидно, Петька! О Клинтоне пишут книжки... Хотя вон как я вчера в бане джавахарлал Нюру, а ты кондолизил Раису... Но вот о нас книжек не напишут.
Петька: Да, ладно, Василий Иванович, брось расстраиваться. Да хилари нам Клинтон!