Татьянин день

Поэзия Сердца
Любителю Поэзии, Николаю Егоровичу
посвящаю

Татьянин день - зимы привет.
Студенты о нём знают.
Они найдут всегда ответ,
Зачем тот день встречают.

Святой Татьяне в церкви бьют
Они поклоны низко.
Её единственную чтут
И хвалят крайне веско.

Она помощница в ночи,
Студенту помогает,
Зубрить азы, творить мечты -
Ведёт и направляет.

Татьянин день яснее всех,
Морознее, звончее...
Стих про неё родить не грех,
Пусть станет веселее!!!