Молитву я прочту

Ольга Темникова
Молитву я прочту перед сном, перед дорогой,
Пред тем, как отправляться в путь земной.
Господь благословит, Господь мене поможет,
Молитвенник всегда теперь со мной.

Молитвой отгоню врагов земных, небесных,
И крестным знаменем себя я осеню.
И все они в момент  один исчезнут,
И Господа Иисуса я поблагодарю.

Творю молитву я всегда в душе и в сердце,
И око Господа взирает надо мной.
Он знает, что в душе, Он знает все потребы,
Я  знаю, что Господь заступник мой.