Как надо?

Анна Семьянинова
Вниз головой свисая над землею,
Раскаиваясь в том что сотворил.
Ты говорил, что хочется покою,
Но как найдешь покой – ты мне не говорил!

Все получилось быстро и жестоко,
Стремительно пронзив собою высь.
Теперь чуть больше «зла» и больше «одинока».
Тот не спешит, кто понял жизнь.