Между адом и адом

Любовь Ки
 Ничего не дорого ,
 Ничего не свято ,
 А где я - то ?
 Вырвана , оторвана ,
 Я хочу обратно !
 Возьмите , ладно ?
 В розовые домики ,
 Длинные ресницы ,
 Где резвятся гномики ,
 Где порхают птицы .
 В страну ослепших гадов ,
 Возьмите , ладно ?
 А я буду примерной ,
 После этой скверны .
 А я мат забуду -
 Бля буду !
 В рай , где мыслят стадно ,
 Возьмите , ладно ?
...........................
 Молчите ? Смеетесь ?
 Назад не возьмете ?
 Ну , нет , так нет ...
 Только мой вам совет -
 Чаще включайте свет .