Сонет 50 Я бьюсь стихами...

Светлана Белинская
Я бьюсь стихами о глухую стену…
Уже сочится кровь из онемевших рук…
Но мне так архиважно непременно
Дождаться этого пронзительного: "Друг

Мой самый милый, самый задушевный!
Ты ищешь то, что найдено давно!...
Я всю тебя так бережно приемлю!..
Ты мой пречистый свет – иного не дано…

Я слёз твоих бесценных собиратель,
Твоих сомнений трогательных слух,
Я тот непреднамеренный старатель,
Вдруг отыскавший слиток в виде букв…

Я – всё, чего ты ждёшь, признания тая,
А ты… мой Парадиз, Вселенная моя!.."


29.10.08