Я видела, слышала, знала..

Мария Туманова
Я видела ржавые танки
На полигоне страстей.
Я видела рваные раны
От острых любви мечей.

Я видела сильных женщин,
И очень слабых мужчин.
Я слышала нежное сердце
В колючках цепных огней.

Я мужество знала героев,
Беспомощность их героинь.
Из тысяч один не воин,
Предательство ложных богинь.

Я видела. Опыт_ блин_сука.
Я знала. Дачтоты_прикинь.
Но именно в эту минуту
Люблю
………… всё с начала
………………………… аминь!