На дне

Любовь Ки
 Душу вспороли
 Когтями бесправия .
 Сыграны роли ,
 Вот и на грани я ...
 Смотрю волчицей ,
 Вгрызаюсь в лица .
 Сердце стучится -
 Что - то случится ...
 Все иконы , лицом к стене -
 На расстрел бы мне!
 Я теперь , как во сне ...
 Приходите ко мне !
 Посидим на окне ,
 Захлебнемся в вине ,
 Все равно все в дерьме ...
 Всё в дерьме!
 Да ... Я теперь на коне ...